Peixes de Costão Rochoso de Santa Catarina. I. Arvoredo - Hostim-Silva, Maurício (2013)
Este livro representa um passo importante no sentido de ampliar o conhecimento acerca da ictiofauna marinha do sul do Brasil e de sensibilizar pesquisadores, tomadores de decisão e o público em geral com relação à importância da conservação da Reserva Biológica Marinha do Arvoredo.