Estratégias de comunicação na Junta de Freguesia de Esgueira - Sarmento, Diogo Morais (2014)
O presente Relatório apresenta em detalhe as diversas atividades e competência por mim desenvolvidas e adquiridas na Junta de Freguesia de Esgueira, ao longo do Estágio Curricular que realizei no âmbito do Mestrado em Línguas e Relações Empresariais.