O repositório institucional do ISEG - Guerreiro, Dália Maria (2022)
O propósito deste estudo é analisar a relevância do repositório, através o levantamento dos dados estatísticos relativos, quer aos documentos depositados, quer à sua utilização vista através do número de acessos. Pretende-se validar a hipótese de que o repositório tem vindo a consolidar-se junto da comunidade académica o que determina o crescente impacto da produção científica fora da instituição.