Em tempos de Isolamento Social. Isolamento Social e Solidão - Intervenções com base tecnológica na população idosa: Uma revisão integrativa da literatura - Dieguez, Cássia Zefa Ruas (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação