Migrações e refugiados: perspetivas teóricas e aplicadas das ciências sociais - Cordeiro, Ana Paula (2019)
Vídeo integrante do curso livre (MOOC) - "Migrações Forçadas e Refugiados: Perspetivas Teóricas e Aplicadas das Ciências Sociais".