Análise e Representação de Construções Adjectivais para Processamento Automático de Texto - Carvalho, Paula (2009)
quot; III Simpósio Doutoral da Linguateca 2006(Faculdade de Ciências - Universidade de Lisboa 3-4 de Outubro de 2006)