Estudo dos padrões de abundância larvar de crustáceos decápodes (excepto brachyura e anomura) no Mar de Alboran (Mediterrâneo Ocidental) - Faria, Cláudia Cristina da Costa (2016)
Dissertação de mestrado, Biologia Marinha, Faculdade de Ciências do Mar e Ambiente, Universidade do Algarve, 2014