Para uma gramática integrada, indutiva e atrativa : a abordagem comunicativa das competências linguísticas no processo de ensino-aprendizagem do espanhol como língua estrangeira - Fumega, Natália Maria Rei (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Português no 3º Ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário e de Espanhol nos Ensinos Básico e Secundário