A prevenção do branqueamento de capitais e do financiamento do terrorismo nas instituições financeiras – contributo para o combate ao planeamento fiscal abusivo, à fraude e à evasão fiscal - Pernão, José António Malias (2017)
Mestrado em Fiscalidade