O Efeito da Idade Relativa no Futebol Feminino: Um estudo com futebolistas participantes nos Campeonatos Europeus de Seniores e Sub-17 - Campos, Margarida Sofia Pais de (2019)
Dissertação de Mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física