Produtos de Madeira Maciça para a Construção: Desafios da Qualidade - Machado,José Saporiti (2004)
O desafio da Qualidade tem vindo a colocar-se em todos os domínios da indústria da construção, sendo uma consequência natural da recente normalização europeia elaborada para apoio à implementação da Directiva dos Produtos da Construção e das crescentes expectativas do consumidor final relativamente ao desempenho dos elementos de construção. Esta apresentação pretende discutir os desafios deste novo cenário na aplicação de produtos de madeira maciça na construção, apontando algumas acções possíveis de empreender de forma a fomentar de forma sustentada a sua utilização.