Famílias arco-íris : impacto da percepção da satisfação conjugal e do suporte social na percepção do papel parental - Ramos, Maria Inês Almaral (2015)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014