A interdisciplinaridade como estratégia de ensino e aprendizagem no 1.º CEB - Lopes, Andreia Susana Bento Borges (2015)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º e do 2.º Ciclo do Ensino Básico 2014