Relatório de Estágio Curricular - Auto-Sueco, Lda (Braga) - Silva, Cláudia (2018)
O estágio curricular foi realizado no âmbito do programa curricular da Licenciatura em Gestão da Escola Superior de Tecnologia e Gestão (ESTG) do Instituto Politécnico da Guarda (IPG). O presente relatório tem como objetivo descrever as atividades desenvolvidas no decorrer das 400 horas de Estágio Curricular na Empresa Auto-Sueco, com sede em Braga, no período de 28 de maio a 3 de agosto de 2018. Este documento encontra-se dividido em quatro capítulos principais. O primeiro diz respeito ao meio envolvente da empresa, ou seja, onde a Auto-Sueco se insere e a cidade. O segundo diz respeito ao enquadramento e apresentação da empresa, recorrendo a uma análise histórica da empresa. No terceiro capítulo são descritas detalhadamente todas as atividades realizadas ao longo do estágio, na empresa Auto-Sueco. No relatório também irá constar uma apresentação de algumas considerações e conclusões retiradas desta primeira experiência no mercado de trabalho.