Concordância de métodos de determinação da inclinação de caninos maxilares em radiografias panorâmicas - Sá, Mara Campos Queirós de (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz