[Recensão a] A Música das Palavras, José António Gomes - Silva, Sara Raquel Reis da (2017)
Divulga-se e analisa-se criticamente o volume A Música das Palavras, de José António Gomes, uma relevante compilação de estudos monográficos sobre poesia e música, fazendo sobressair alguns poetas maiores que viram parte da sua obra ser difundida também em forma de melodia.