Cronologia dos estudos geologicos em Timor-Leste - Nogueira, Pedro (2013)
Este trabalho lança um olhar sobre a geologia de Timor a partir da análise e apresentação dos documentos históricos que marcaram o conhecimento geológico do sudeste asiático, em particular do território de Timor-Leste; faz-se ainda uma pesquisa e interpretação bibliográfica dos trabalhos mais recentes que marcam as principais discussões e problemas que se colocam à geologia de Timor-Leste na atualidade.