Monitorização morfodinâmica de praias através de surfcams: aplicação às praias da Costa Nova e Furadouro - Cavalinhos, Rita Sofia Duarte (2022)
Tese de Mestrado, Geologia do Ambiente, Riscos Geológicos e Ordenamento do Território, 2021, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências