Actividades para Consolidar El Léxico A Través de Trabajos En Parejas o En Grupo - Mendez, Mailing del Valle Rocdil (2014)
Relatório de estágio do Mestrado em Ensino de Inglês e de Espanhol/Alemão/Francês no Ensino Básico e no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra