O Léxico do crioulo guineense e as suas relações com o português: ensino bilingue português-crioulo guineense - Scantamburlo, Luigi (2014)
Tese apresentada para cumprimento dos requisitos necessários á obtenção do grau de Doutor em Linguística, especialidade de Lexicologia, Lexicografia e Terminologia