Argumentação no ensino das ciências : conceções e práticas de professores de biologia e geologia do ensino secundário - Almeida, Paulo, 1969- (2015)
Tese de doutoramento, Educação (Didática das Ciências), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015