Gynaikeia. Colectânea de textos antigos de ginecologia - Pinheiro, Cristina (2022)
Esta publicação é financiada por Fundos Nacionais através da FCT – Fundação para a Ciência e a Tecnologia, I.P., no âmbito do Projecto Gyn-RCL - PTDC/FER-HFC/31187/2017