Vacinas baseadas em células dendríticas na esclerose múltipla - Correia, Marlise Barbosa (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra