O Design de produto e a olaria tradicional : o design e a olaria tradicional portuguesa: recuperação de valores de uso e simbólicos dos objectos utilitários. - Barrocas, Mariana Filipe Miradouro (2015)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Design de Produto, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.