Estudo da distribuição de elementos vestigiais em tecidos humanos saudáveis e com carcinoma por espectrometria de raios-X - Almeida, Tânia Marisa Rego Magalhães de, 1978- (2010)
Tese de doutoramento em Biofísica (Biofísica), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008