2D, 3D e vice-versa : Desenvolvimento de um projeto pedagógico na disciplina de Desenho A em colaboração com a Fábrica de Projetos do Museu Calouste Gulbenkian - Silva, Marta Maria Magalhães da (2021)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2020