Olhar e pensar a deficiência no concelho de Loures : diagnóstico social - Branco, Sara Isabel Lopes, 1986- (2010)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009