Proposta de implementação de novas ciclovias no Concelho de Loures em articulação com a rede de transporte público : contributo para a sustentabilidade ambiental e valorização do turismo (património) no Município - Carvalho, Justino Wanderley de (2017)
Project Work presented as the partial requirement for obtaining a Master's degree in Geographic Information Systems and Science