Relatório de Estágio Curricular – Gabinete de Informação e Comunicação - IPG (Guarda) - Conceição, Arcelino (2018)
O presente relatório contém todas as atividades desenvolvidas no âmbito do estágio curricular que representa a fase final do plano de estudos do curso de Comunicação Protocolo e Organização de Eventos (CPOE), do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio decorreu no Gabinete de Informação e Comunicação (GIC) do Instituto Politécnico da Guarda (IPG). As atividades desenvolvidas inseriram-se no âmbito das áreas de comunicação, protocolo e organização de eventos, em especial, coberturas fotográficas, atualização do site e do facebook do IPG, entrevistas para a rádio IPG FM, organização e participação na realização de eventos nas diferentes unidades orgânicas do IPG. Nesses três meses de estágio fui desenvolvendo diversas atividades que me foram confiadas tais como: Cobertura fotográficas para serem publicadas no site e no Facebook do Instituto, entrevistas para rádio IPG FM, apoio na organização de alguns eventos, esses eventos foram realizados dentro e fora do Instituto que eu fui propondo que fossem realizadas como por exemplo a criação de um programa denominado Príncipes na Guarda, dentre elas as que me mais gostei foram fotografias e entrevistas, graças a deus e ao meu supervisor, todas elas foram realizadas em tempo estipulado e com sucesso.