A tomada de decisão em jovens futebolistas: O momento de transição defesa-ataque - Sousa, João Miguel Jorge de (2010)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens (Ciências do Desporto), apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Fisica da Universidade de Coimbra