Vértices da parentalidade em ângulos de divórcio parental : estilos parentais, exposição dos filhos ao conflito parental e ajustamento psicológico - Antão, Maria Inês Neto (2017)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2016