Estudo da viabilidade de utilização da água de ETAR tratada para combate a incêndios florestais em Portugal continental - Mendes, Liliana Paula Duarte (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em: Engenharia do Ambiente - Perfil de Sanitária