Identificação e reunificação dos fundos madeirenses dispersos entre o Arquivo Regional e Biblioteca Pública da Madeira e o Arquivo Nacional Torre do Tombo - Macedo, Laureano Secundino Ascensão de (2022)
Tese de Doutoramento em Ciência da Informação apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.