Relatório de Estágio Curricular – Ginásio Clube Bem-Estar (Guarda) - Duarte, Raquel (2018)
O atual relatório é uma das unidades curriculares de forma a concluir a Licenciatura em Desporto, Exercício Físico e Bem-Estar, no 3º ano da licenciatura em Desporto da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda (ESECD-IPG). A realização do estágio teve como objetivo a prática dos conteúdos aprendidos ao longo do curso, mas já em contexto profissional, que futuramente iremos enfrentar. Desta forma obtendo competências e capacidades de intervenção. Foi realizado no ginásio Clube Bem-Estar, situado na Guarda, e no ano letivo 2016/2017. As minhas funções consistiram essencialmente no acompanhamento de clientes na sala de exercício e orientação de atividades de grupo. Este relatório encontra-se estruturado em três secções principais: I- caraterização da entidade de estágio; II- objetivos e planeamento; III- atividades desenvolvidas e IVreflexão final.