Currículos e princípios ideológicos e pedagógicos dos autores : estudo do currículo de Ciências Naturais do 3º Ciclo do Ensino Básico - Ferreira, Sílvia Cristina dos Reis, 1979- (2020)
Tese de mestrado em Educação (Didáctica das Ciências), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2007