Autoconhecimento através da imagem em movimento : exploração em Desenho, 12º ano - Lima, Carla (2018)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2018