Relatório de Estágio Curricular – Zero Graus (Guarda) - Marques, Francisco (2019)
Durante os três meses do estágio curricular trabalhei em vários projetos de diferentes áreas, sempre com o objetivo de aprofundar ainda mais os meus conhecimentos. No decorrer do estágio, tive a oportunidade de realizar atividades de webdesign, design e captação e edição de vídeo, para tal foi fundamental os conceitos e as competências adquiridas ao longo da licenciatura de Comunicação Multimédia. Nas atividades realizadas de webdesign foram seguidas as metodologias de construção de um website seguindo as diferentes fases pelas quais o mesmo deve passar, como a fase de conceção, implementação e manutenção. Já na captação e edição de vídeo foram seguidas as várias etapas de produção de um vídeo que são elas a pré-produção, produção e pós-produção que são essenciais para a criação de conteúdo de qualidade. Na área do design onde apenas foi realizada uma atividade procurei também utilizar os conhecimentos adquiridos ao longo da licenciatura para a realização da mesma.