Efeito da placa intermédia na soldadura por explosão de uma liga de alumínio a um aço inoxidável - Machado, Luís Manuel Dias (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia