A poesia no Olhar das Palavras - Mesquita, José Carlos Vilhena (2014)
Conferência de apresentação da obra «O Olhar das Palavras», de Manuel dos Santos Serra, realizada no auditório da Biblioteca Lídia Jorge, em Albufeira, na tarde do dia 29 de Junho de 2007.