A Robótica Educativa como ferramenta pedagógica: Uma experiência com Lego Mindstorms Education EV3 - Fernandes, Ana Carolina Coelho (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ciências da Educação apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação