Avaliação experimental de perdas por transmissão em soluções multicamada - Marques, Vera Alexandra Pereira (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.