Perceções dos profissionais da intervenção precoce de Coimbra: práticas típicas e práticas ideais - Moreira, Maria Cristina Vidigal Bettencourt Damas (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra