A pecuária na antiguidade tardia: uma perspectiva zooarqueológica da Villa Romana do Rabaçal (Penela) - Fernandes, Pedro David Valente (2017)
Dissertação de mestrado, Arqueologia, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2016