A lealdade dos clientes particulares aos bancos - Martins, José de Sousa (2012)
Dissertação de mestrado em Gestão, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes de Matos Coelho.