A relação entre jardim-de-infância e a família mediada pela utilização de um blogue - Martins, Ana Filipa Ribeiro (2015)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Pré- Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico.