Relações de vinculação e sucesso escolar em jovens institucionalizados : um desafio aos seus cuidadores. - Farromba, Maria de Lourdes de Oliveira Lopes Pires (2013)
Trabalho de Projeto apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco, para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Intervenção Social Escolar.