Portuguese version of the automatic thoughts questionnaire-revised: study of its psychometric properties and relationship with depressive symptomatology in adolescents - Pereira, Inês Margarida Duarte (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Intervenções Cognitivo-Comportamentais em Perturbações Psicológicas e da Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.