Acordo de cooperação internacional celebrado entre a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica / Universidade Lusíada e a Escola de Artes, Ciências e Humanidades da Universidade de São Paulo - Universidade Lusíada de Lisboa (2018)
- Estabelecer a cooperação académica na(s) área(s) de Gerontologia e áreas de interesse comum, a fim de promover o intercâmbio de docentes/investigadores, estudantes de pós-graduação, estudantes de graduação (com reconhecimento mútuo de estudos de graduação) e membros da equipa técnico-administrativa das respectivas instituições.