Frente de mar da Figueira da Foz : hipóteses para o espaço lúdico - Negrão, João Miguel Moreira Simões de Oliveira (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.