Comportamento de compra do consumidor : do branding ao willingness to pay - Rego, Paulo Sérgio Raposo Cabral (2020)
Dissertação de Mestrado, Ciências Económicas e Empresariais, especialização em Marketing, 13 de janeiro de 2020, Universidade dos Açores.